Ченнелинг

Страна должна знать своих "героев" (с)

Модератор: iTi

Andrew
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Ср сен 08, 2010 10:27 pm

Re: Ченнелинг

Сообщение Andrew » Пн сен 13, 2010 10:40 am

Вел. Уч. не могут исключать Ченнелинг из Своих Практик.
Кстати, как ваше отношение к сайту Sirius, на котором Вел. Уч. дают Свои Диктовки?
Как ваше отношение к Профетам?
Вел. Уч. не могут быть сектантами и проведовать Учение только одной странеи через опред. группу лиц.

Hosse
Сообщения: 1016
Зарегистрирован: Вт июл 15, 2008 10:46 am
Откуда: Санкт Петербург

Re: Ченнелинг

Сообщение Hosse » Пн сен 13, 2010 10:55 am

Andrew писал(а):Вел. Уч. не могут исключать Ченнелинг из Своих Практик.
Они ещё в 19 веке исключили,тогда это называлось автоматическим письмом.
Andrew писал(а):Кстати, как ваше отношение к сайту Sirius, на котором Вел. Уч. дают Свои Диктовки?
См. выше.
Andrew писал(а):Как ваше отношение к Профетам?
Sophia пишет:
Это ченнелинг в чистом виде. Причем, не так давно случайно зашла на сайт последователей четы Профетов и увидела там вообще вопиющее безобразие: там были представлены диктовки, направленные против трудов Е.П.Блаватской. Поняла так, что Блаватскую последователи Профетов вообще на дух не выносят. А ведь наша великая соотечественница была Фокусом Иерархии в свое время. И труды свои писала почти всегда в сотрудничестве с Махатмами - непосредственно. И мы знаем, что Блаватская была ученицей Великого Владыки (Махатмы Мории), о чем читаем в переписке Махатм с европейцами, известной под сборником "Писем Махатм".

Может, в начале своей деятельности Марк и Элизабет не решались на прямую агрессию в отношении Иерархии и Ее трудов и концентрировались на сладком сиропе о "фиолетовом пламени", но после смерти Марка Элизабет стесняться перестала.

Для меня ясно, что настоящими Махатмами там не пахнет в принципе, даже при ближайшем рассмотрении.
Sergiy мне рассказывал, что читал и даже практиковал что-то из ранних Профетов, что вызвало у него заболевание хронических бронхитом. Когда перестал практиковать - всё как рукой сняло.
Я сама по глупости также что-то почитывала и пыталась практиковать из тех глупостей, что чуть не привело меня к занятиям магией. Сейчас оглядываюсь назад и просто за голову берусь от своей дурости.
В общем, мудростью там и не пахнет. Зато пахнет, и очень - психизмами, черной магией. тантризмом, астральными полетами и вообще: если не дуг-па, то мамонами - точно.

Я бы выкинула на вашем месте эти книги. В общем, я их и выкинула реально.
Ну а вы решайте сами.
Andrew писал(а):Вел. Уч. не могут быть сектантами и проведовать Учение только одной странеи через опред. группу лиц.
Зато очень могут быть персонификаторами выдающие себя за Вел. Уч. Практически все ченнеленгисты сидят на персонификаторах как на наркотиках.

Аватара пользователя
МИР
Сообщения: 84
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 10:20 pm
Откуда: МОСКВА
Контактная информация:

Re: Ченнелинг

Сообщение МИР » Пт июн 22, 2012 3:11 pm

...

«Страшная» ТАЙНА.
Введение в «ВСЕОБЩУЮ ТЕОРИЮ СИСТЕМ (Логическое решение)»


Глазами человек видит окружающие его материальные (физические) объекты (предметы, тела) и их взаимодействия... Человек и сам - материальный объект. (Это же так ОЧЕвидно.)

Наука, чтобы обнаружить скрытые от глаз человека взаимодействия объектов, чтобы оптимизировать взаимодействия объектов, заменила (мешающее «видеть») многообразие их названий (имён) на ОДНО название (имя) – «материальная система», или просто - СИСТЕМА.
…СИСТЕМА, являясь в целом(!!) материальным телом (объектом), занимает ОБЛАСТЬ Пространства, имеющую ОБЪЁМ и ГРАНИЦУ - Границу Системы. (Представить себе Систему можно, например, в виде ШАРА, поверхность которого - Сфера - есть Граница Системы.)


Как и любой материальный объект состоит из других материальных объектов, так и любая Система состоит из других систем (их называют ещё и «подсистемами»), которым устанавливаются уровни «ответственности» (они же - и уровни «подчинённости»): системы более высокого уровня (порядка), системы более низкого уровня... Так выстраивается (по старшинству) ИЕРАРХИЯ систем.

«Старшинство» системы определяется при сравнении функциональных ВОЗМОЖНОСТЕЙ систем. Система, функционально подчинённая другой системе, считается системой низшего уровня и может быть изображена шаром, меньшего размера, ВНУТРИ шара, большего размера.

Такое ПОЛНОЕ «подчинение» человек видит при взаимодействии объектов, например: объект «физическое тело человека» (это ОЧЕвидно!) ПОЛНОСТЬЮ вмещает в себе множество материальных объектов, именуемых внутренними органами. Так и Система «физическое тело человека» ПОЛНОСТЬЮ вмещает в себе множество систем (подсистем) более низкого, чем она, уровня, каждая из которых в свою очередь вмещает ВНУТРИ себя подсистемы ещё более низкого уровня...
...И так – в глубину (внутрь!) Системы (и объекта) «физическое тело человека» - в направлении к некоей «Точке НОЛЬ».

...Одни учёные не перестают уточнять иерархию подсистем Системы «физическое тело человека»... Другие учёные (и на коллайдере тоже) пытаются «приблизиться» к «Точке НОЛЬ» и обнаружить «там» что-то вроде «НЕсистемы»... И те, и другие это делают во благо человечества...


Но оказалось возможным («Системным Взглядом» на «физическое зрение», логически, кратко) проЯвить скрытую от ГЛАЗ человека ТАКУЮ ТАЙНУ, что обнародование её просто «остановит» работы и тех, и других, и «третьих» учёных… (Думать, что делать, надо уже сейчас…)

Наука утверждает, что зрение является функцией не только глаз, но и мозга, что глаза и мозг представляют собой ЕДИНУЮ структуру. Мозг является центральным устройством обработки данных, который интерпретирует все неврологические сообщения, что поступают со всего тела. Глаз представляет собой «внешнее» устройство подобно любому другому чувствительному органу тела. Свет проходит через глаз и фокусируется на сетчатке. Сетчатка генерирует нервные импульсы, которые перемещаются к мозгу для интерпретации «зрения».


Значит – видит МОЗГ!.. То есть ВЗГЛЯД человека НАПРАВЛЕН от(!!) мозга (от высших! подсистем и высших! возможностей «физического тела человека») ВНИЗ - к сетчатке глаза (к низшим! подсистемам и низшим возможностям «физического тела человека») и, далее - внутри глазного яблока, к(!!) внешней поверхности глаза – самой низшей(!!) «на этом пути» подсистемы, которая и «контактирует» со светом от «окружающего человека мира» («внешнего» мира)...


ВНИМАНИЕ!.. «Страшная» ТАЙНА: ВЗГЛЯД человека обращён НЕ(!!) вовне «физического тела человека», а ВНУТРЬ (в глубину!) «физического тела человека» («маршрут» - в предыдущем абзаце)...

И это значит, что Человек «видит глазами» свой Внутренний(!!) мир, а НЕ Внешний…

И это значит, что человек видит НЕ «объекты», («объектов» НЕ существует НИГДЕ), а видит ЕЩЁ БОЛЕЕ НИЗШИЕ, чем глаз, подсистемы «физического тела человека», которые «предстают» взгляду человека ИЛЛЮЗИЕЙ «внешнего» мира («обманом») - Прекраснейшей Иллюзией Форм.

Да, Человек – «ЭТО» НЕ «объект», но Материальная(!!) Система. («Страшная» ТАЙНА.)

.
МИРУ - МИР!!

Ответить

Вернуться в «Палата № 6.»