Почему?

Страна должна знать своих "героев" (с)

Модератор: iTi

Аватара пользователя
Нараяма
Admin
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 1:39 pm
Контактная информация:

Re: Почему?

Сообщение Нараяма » Пт окт 24, 2008 11:56 am

1.Хорошо, в ДУРКЕ модератором поставим ДОКТОРА.
2.В нашем форуме 87 пользователей, из них:
закрытая группа1 13
Новички 2
Остальные имеют доступ только в форум для вновь зарегистрированных пользователей.
Если новички будут вести себя как разумные адекватные взрослые люди и будут желать действительно общения, а не разборок, то такие будут получать статус новичков и иметь возможность участия в других форумах.
3.У нас - амнистия! ;) Мы всех разбанили. Вообще всех.
И все имеют доступ в этот форум для новых зарегистрированных участников. Общайтесь.
4.Почему? Все остальные форумы были созданы как прообраз Аркадии для возвышенных душ. Но не для разборок.
Желающие разборок общаются в специальном месте для разборок.
5.Я отделил твои темы только после того времени, как ты, Никодим, перенял стиль общения а-ля Джая и стал набрасываться на всех как голодный пёс на носителей костей и мяса - людей.
Прежние темы (где ты участвовал как нормальный человек) где были там и остались.

майявирупа

Re: Почему?

Сообщение майявирупа » Пт окт 24, 2008 12:39 pm

Nikodim писал(а):Да нет Нараяма, ты ошибся!

Я задал 2 простых вопроса, из-за которых на меня посмотрели криво
Я написал сообщение про астероид Апофиз, за что вы мне указали на место у ...
Я указал на различие магнитного и географического полюса, за что ты меня обозвал многими эпитетами, сам знаеш какими.

И где то сообщение и фото учеников Махатм и Блаватской с Олькоттом и назидание для "тела иллюзии"?
Фото красивое было.

2. Где Я писать могу?

4. В Аркадии нет ДУРКИ.
Тем более ТЫ писал, что http://leforum.ru/showpost.php?p=16640&postcount=52 02.12.2007, 22:24
В принципе, не моё дело.
Никакой форум в инете никогда не станет Аркадией возвышенных душ, это - данность.
Но ведь цель этого форума была именно создать Аркадию! http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 6805#p6805
За один год из тех, кто поверил в это Предложение, получился прекрасный спаянный в единое целое коллектив, и отношения внутри этого коллектива более всего напоминает "Аркадию возвышенных душ".
В принципе, как было провозглашено в начале нашего объединения - мы создаём Аркадию возвышенных душ, в чьи отношения не будет вмешиваться ничто людское, но более всего будем напоминать Благословенные Ашрамы как они существуют и ныне в сохранённых от постороннего взглядах горных долинах трансгималаев.
Так какой же смысл был этого форума, если заранее было известно, что этого не будет?

5. Да нет, Джая тут не причем. Она единственная и неповторимая 8)
Я перенял твой стиль общения. По образу и подобию уподобился :D
Уважаемый!

В назидании нуждаетесь только ВЫ.

Так как человек вывешивающий фото Махатм , ссылающийся на Блаватскую ( забавно считающий ,что кроме него НИКТО у нее не удосужился прочесть , что же есть майявирупа , реагирующий на упоминание имени Иван ( все кому надо занют здесь кто это конкретно и сообщение было им адресовано, а не вам) почему то воплями о насмехании над Блаватской ) - одновременно с этим предлагающий ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ИЗ ПМ участникам форума - нездоров и если он еще себя после этого считает эволюционирующим , то место ему в дурке

Нараяма не ошибся .

майявирупа

Re: Почему?

Сообщение майявирупа » Пт окт 24, 2008 12:53 pm

Nikodim писал(а):Я на Ивана не реагировал, я другой ориентации, вы что-то путаете или нафантазировали себе, я реагировал на ваши тупые рожицы под текстом Блаватской..
Так как человек вывешивающий фото Махатм
Вы даже не удосужились хоть разобраться что то было за фото! Фото учеников Махатм!

Попрошу вас, не путайтесь в моих темах. Вы уже много раз доказали свою тупость.
Может мне ваш ник поставить в "игнор"? Мне с вами общаться не интересно совершенно.

Для Меня ЕПБ - МАХАТМА

В игнор за тупость попали пока только ВЫ - заслуженно

Аватара пользователя
Dorje
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: Пт сен 28, 2007 7:35 pm

Re: Почему?

Сообщение Dorje » Пт окт 24, 2008 1:55 pm

Nikodim писал(а): Но ведь цель этого форума была именно создать Аркадию! http://agni-yoga.eu/nastavnik/viewtopic ... 6805#p6805
За один год из тех, кто поверил в это Предложение, получился прекрасный спаянный в единое целое коллектив, и отношения внутри этого коллектива более всего напоминает "Аркадию возвышенных душ".
В принципе, как было провозглашено в начале нашего объединения - мы создаём Аркадию возвышенных душ, в чьи отношения не будет вмешиваться ничто людское, но более всего будем напоминать Благословенные Ашрамы как они существуют и ныне в сохранённых от постороннего взглядах горных долинах трансгималаев.
Напомнить дату, когда мы обьединились?

Так какой же смысл был этого форума, если заранее было известно, что этого не будет?
Все гораздо проще, Никодим. Инфекция сомнений в Твоем разуме сузила восприятие нашего форума до образа обычного плоского мира, ибо тучи бациллов скрывают вид на горную возвышенность, где и имеет место Аркадия. Пока свою инфекцию не признаешь, до тех пор и будешь пожинать плачевные плоды своего воспаленного воображения... :|
Нам нужно дать новую концепцию мира. В центре двух миров. 52-475

майявирупа

Re: Почему?

Сообщение майявирупа » Пт окт 24, 2008 2:00 pm

Очень сильно рыдаюююююю :mrgreen: , от того что кто - в недрах инета ,не имея возможности общения в реальной жизни, и поэтому скрывающийся за никами и созданными своими представлениями образами , смеется на чем - то ... жалкие ,смешные и забавные , не имеющие возможности рассказать реалии о себе , даже в инетной среде, людишки....менеджерысреднегозвена в общем ... "никодимов" днем хулящих а ночью чтящих слишком много
Последний раз редактировалось майявирупа Пт окт 24, 2008 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Нараяма
Admin
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 1:39 pm
Контактная информация:

Re: Почему?

Сообщение Нараяма » Пт окт 24, 2008 4:02 pm

Nikodim писал(а):
скрывающийся за никами
Лучше уж за нормальным ником, чем за телом иллюзии :D

Dorje - я Вас умоляю :D пост Нараяме адресовался.
Есть такое понятие - "Пространственная мысль". Другими словами, Истина.
АЙ утверждает, что святые и йоги уже давно отказались от прав собственности на мысли свои, потому что знают они о том, что Пространственную мысль нельзя присвоить.

Более того, в учениках живёт мысль Учителя, как в их жилах течёт кровь а в нервах бьётся ПЭ.
Ученики восходят Амриотой Учителя, напитываются ею и ПЭ и мысли Учителя проникают в их естество как пища каждого дня формирует их тела.

В этом смысле Великий Владыка проявляется в своих учениках, они - Его продолжение, проявление Его мысли, Он сам.

Когда Йог выражает Пространственную мысль, он выражает мысль одного из Татхагатт, иногда даже не зная кого именно. Это и есть Свет Татхагатт.

Как наверху так и внизу.
Ты не заметил, но мы стараемся всегда изучать мысли и ребята на основе моих комментариев пытаются постичь основы Учения. А уродцы типа тебя, Джаи, Вэла, Совы всегда пытаются нарушить этот стройный ряд голосов, чтобы просто банально помешать.
Никогда не забуду вакханалию, которую устроили Вэл с Джаей на форуме ариома с одной целью - заткнуть мне рот, а на форуме у вч Джая прямо призналась что единственная её цель - это меня заткнуть.

Это всё можно описать коротко: одержимые, гонимые своими одержателями и ненавидящие Истину делают всё для того, чтобы Истина не прозвучала. Вообще всё. Клевета, отвлечение внимания, оскорбления, подтасовки фактов, тупость и банальное отсутствие мозгов и переспрашивания - всё это имеет одну цель - не дать звучать голосу Учения, Агни Йоги, не дать звучать Пространственной Мысли.

Это всё уже было и не раз.
Вот например как в ПМ описывается этот процесс:
Ждите своего времени, книга записей ведется хорошо. Только будьте настороже: Дуг-па и Гелуг-па (представители черной и белой магии. Ред.) сражаются не только в одном Тибете, посмотрите на их мерзкую работу в Англии среди «оккультистов и провидцев»! Слышите, как ваш знакомый Уоллес проповедует, подобно истинному «иерофанту» «левой руки», брак «души с духом» и, показав правильное определение шиворот-навыворот, пытается доказать, что каждый практикующий Иерофант должен по крайней мере быть духовно женатым, если он по некоторым причинам не может этого сделать физически, иначе велика опасность смешения Бога с Дьяволом! Я говорю вам, шаммары уже там, и их вредоносная работа встречается всюду на нашем пути. Не смотрите на это как на нечто метафорическое, но как на реальный факт, который возможно и будет когда-нибудь продемонстрирован вам.

Совершено бесполезно еще что-нибудь говорить об эксцентричности Олькотта и неполноценности Америки по сравнению с Англией; все, что реально в ваших глазах, мы признаем и знали давно, но вы не знаете, в какой мере то, что является лишь поверхностным предрассудком, сверкает в ваших глазах подобно отражению тоненькой свечи в глубокой воде. Позаботьтесь о том, чтобы мы когда-нибудь не застали вас с такими мыслями и не поставили вас на место Олькотта, уведя его к нам, о чем он мечтает эти несколько лет. На мученичество приятно смотреть и критиковать, но тяжелее его переносить. Никогда не было женщины более несправедливо обвиняемой, нежели Е.П.Б. Посмотрите на постыдные, оскорбительные письма, какие посылаются ей из Англии с тем, чтобы она публиковала их против себя самой, нас и Общества. Возможно вы найдете их недостойными. Но «Ответы Корреспондентам» в «Приложении» написаны мною самим. Так что не обвиняйте ее. Мне интересно узнать ваше откровенное мнение о них. Возможно вы думаете, что она сама написала бы лучше.

...Мы не считаем ни необходимым, ни выгодным тратить наше время на ведение войны с неразвитыми планетными духами, которым доставляет удовольствие играть роль богов, а иногда – роль прославившихся на Земле лиц. Существуют Дхиан-Коганы и «Коганы тьмы» – не то, что называют дьяволами, но несовершенные «разумы», которые никогда не рождались ни на этой, ни на какой-либо другой Земле или сфере, как и Дхиан-Коганы, и которые никогда не войдут в число «строителей» Вселенной, чистых Планетных Разумов, правящих во время каждой Манвантары, тогда как Коганы тьмы царят во время Пралайи. Объясните это м-ру Синнетту (я не могу) – скажите ему, чтобы он перечитал сказанное мною и объясненное м-ру Хьюму, и пусть он помнит, что так же, как все в этой Вселенной есть противоположение, так же чистому свету Дхиан-Коганов противопоставляются «мамо Коганы» и их разрушительный разум. Они – те боги, которым индусские, христианские, магометанские и все другие фанатические религии и секты поклоняются. И до тех пор, пока их приверженцы находятся под их влиянием, мы не более думаем о присоединении к ним в их работе или о противодействии их работе, чем мы думаем о Красных Шапках на Земле, результаты злой деятельности которых мы стараемся смягчить, но в чью работу мы не имеем права вмешиваться, пока они не пересекают нашего пути. (Я полагаю, что вы этого не поймете, но вы хорошенько подумайте над этим, и вам станет понятно. М. здесь подразумевает, что у Братьев Света нет права и даже власти противодействовать естественному ходу или той работе, которая предписана каждому классу существ и всему сущему законом Природы. Братья, например, могли бы продлить жизнь, но не могли бы устранить смерти, даже для самих себя. До какой-то степени они могут смягчить зло и облегчить страдания, но они не могут уничтожить зло. Не более могут Дхиан-Коганы препятствовать работе мамо-Коганов, ибо их законом является тьма, невежество, разрушение и т.д., тогда как законом Дхиан-Коганов является свет, знание, творчество.

Дхиан-Коганы соответствуют Буддхи – Божественной мудрости и Жизни в блаженном знании, а мамо являются олицетворениями вроде Шивы, Иеговы и других выдуманных чудовищ с невежеством в их хвосте).
Таким образом, просвещение и свет Пространственной мысли есть деяния на поле брани против Братьев Тьмы.
Всяческие же попытки навредить этому процессу - это деяния на стороне Тёмной Ложи.
Это - труизм вне зависимости что об этом думают люди.

Таким образом, когда люди ценят Мысли и пытаются трудиться на этот поприще, постигая Пространственные мысли сперва от Йога, а затем - и из пространства - они трудятся в унисон с Махатмами, создавая в своей Хиранья-Харбха тончайший вид энергии и побеждая Хаос.

Когда же люди чувствуют неприязнь к этому процессу и даже препятствуют ему если видят в других - они способствуют Хаосу и всем его пособникам в этом мире, в том числе - и Братству Тьмы.

В этой связи ваши выступления, Никодим - лишь сеяние розни и противодействие нам, не более того, и как таковые, они очень чётко вписываются в описанную мною модель Вселенной, увы.

Аватара пользователя
Нараяма
Admin
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 1:39 pm
Контактная информация:

Re: Почему?

Сообщение Нараяма » Пт окт 24, 2008 4:23 pm

О смеющемся инете.
Я довольно давно уже сделал вывод о том, что в инете адекватных нормальных людей на эзофорумах почти нет.
Те, в которых я участвовал или читал - сборище уродов несущих бред.
Если нормальный человек попадает на такой форум, он довольно быстро уродом становится, ведь инет предполагает безнаказанность, а это развращает слабые умы.

Так что пусть смеются, шакалы скалятся и хихикают всегда - на то они и шакалы.
Но им никогда не стать львами. Убогие - они есть убогие. Теоретики, беспрестанно умствующие в своих облаках - что они для эволюции? Лишь сухие листья, обречённые или на сожжение или на гниение, что не лучше.

Аватара пользователя
Нараяма
Admin
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 1:39 pm
Контактная информация:

Re: Почему?

Сообщение Нараяма » Пт окт 24, 2008 5:01 pm

А за это особое спасибо. Я кажись тут никого уродцем не обзывал, и за что это заслужил?
Другие эпитеты плохо подходят, этот - самый подходящий.
Если бы ты внимательно прочёл всё что ты ребятам тут нахамил, стало бы понятно, что только уродцы так и поступают.
Мои, как ты выразился, выступления - не сеют рознь, рознь невозможно посеять в сплоченном колллективе, а являются лишь попыткой оценить (понять) твою мысль, и неудачной, так как обнаружились мелкие ошибки.
По поводу сеянии розни.
Да, посеять рознь не получилось просто потому что ребята молодцы, как ты это сделать ни старался.
Коллектив действительно сплочённый, потому что в отличие от других форумов мы живём и встречаемся в реале, а не в виртуале и друг перед другом несём ответственность за свои слова.

Интересно, что дебоширы в ресторанах никогда не признаются, что они дебоширы, но всегда считают себя самыми правильными, хотя ВСЕ, вообще все кругом видят, что дебоширы они и есть.
Так и с тобой.
Если ты не понимаешь всю отвратительность того, что ты тут устроил - это не означает, что это не отвратительно.

По поводу ошибок.
Моя единственная и главная ошибка - это то, что я рассказал то, что знаю и что в последствии или подтвердилось или подтвердится.

То, что вы, люди земли не можете пока проверить - это дату когда Планета застабилизировалась в своей орбите.
Но в учебниках будущего эта дата будет именно такой.
Всё остальное, что я писал, сбылось, различаясь в своей степени - потопы, вулканы и т.д.

Что же касается последних добавлений и уточнений - то народ сам всё увидит.
И как Англию расколбасит в два приёма и как восточное побережье Америки смоет и западное Европы через неделю после первых толчков и разрушений в Лондоне... вот тогда народ (в том числе и ты, Никодим) реально "наложит в штаны" по одной простой причине: моя правота автоматически влечёт очень незавидную участь им всем.
Бояться долго они не будут - всего 4 недели до Прихода после толчков в Лондоне.
4 недели страха и беспросвета от того, что участь моих "оппонентов", а на самом деле - гонителей - предрешена и подтверждена.

А потом - миллиарды лет тоски и беспросвета ещё.
Ну да это все узнают в своё время.

Убогим и участь убогая.
Никогда ещё нападки на сотрудников Братства само Братство не поощряло и не прощало.
И в этот раз так же.
Вместо того, чтобы ты сказал, что ошибся - ты обзываешь меня уродцем!
Я сказал в чём я ошибся - слишком доверился придуркам вместо того чтобы молчать сболтнул лишнего, вот и и приходится теперь всем это объяснять.
А уродцем тебя назвал, потому что ты и есть.
Тебе тут в более вежливой форме это уже многие пытались объяснить, но ты не понял.
Уродство - это качество души.
Про таких Учитель говорит: "Путь гОдности в утлом судёнышке - дорога не к нам".

Аватара пользователя
Нараяма
Admin
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 1:39 pm
Контактная информация:

Re: Почему?

Сообщение Нараяма » Пт окт 24, 2008 5:06 pm

Nikodim писал(а):... Значит ты сам дал резюме своей "АРКАДИИ", которой изначально не было.
Она есть, но не в виртуале, а в реале. В виртауле - лишь продолжение того, что есть в реале.
Никто же не желает быть виртуальным Агни Йогом, все желающие говорят о реальности.
Так и с Аркадией.
Инет - прекрасные инструмент общения и выявления ликов, как мы все уже убедились.
Но инет не даёт реальности.

Как и в обучении - сперва Учитель испытывает ученика и даёт ему задания, находясь вдали.
И лишь когда ученик доказал свою годность, Учитель приближается и уже в реале начинает учить.
Так и Аркадия.

Но ты похоже вообще ничего не понимаешь из того, что тут говорится - всё в штыки.
Но это твой выбор.

Аватара пользователя
Нараяма
Admin
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 1:39 pm
Контактная информация:

Re: Почему?

Сообщение Нараяма » Пт окт 24, 2008 5:07 pm

Nikodim писал(а):Не пиши в этой теме подробности про гибель Англии ...
У тебя для этого есть своя тема.

А тут пиши от своего ИМЕНИ!
Вау, круто. Ты мне теперь будешь приказывать где мне писать и о чём?
А не слишком ли резко?
Хотя для одержимого манией величия - самое оно и есть.

Доктор в качестве модератора - то, что надо.

Ответить

Вернуться в «Палата № 6.»