Раевский дарит мудрость

Наставления и практика в Общине и во время Занятий

Модератор: Sophia

Аватара пользователя
Тата
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 2:46 pm
Откуда: Уймонская долина

Re: Раевский дарит мудрость

Сообщение Тата » Пн дек 10, 2018 3:59 pm

передача мыслей

Вопрос: Получается, что мысли могут передаваться на расстоянии и могут воздействовать на человека и заставить его что-то делать? Имеется в виду расстояние, например, между городами.

Раевский: Да, именно так. Причем не просто мысли передаются на расстоянии, но и психическая энергия предается на расстояние, потому что она следует вслед за мыслью так же, как стрелка компаса следует за магнитным полюсом. Это очень важный момент, потому что действующий субстанцией, ощутимо действующей является именно психическая энергия. Мысль тоже действует, но гораздо тоньше, и её воздействие труднее уловить, и оно обычно отсрочено, потому что следствия воздействия мысли тоже тонки и отделены по времени. Но психическая энергия действует практически моментально.
Я вам могу сказать, что в нашей Школе на кафедре психической энергии мы не просто изучаем, как воздействуют мысли и психическая энергия, а мы учимся этим воздействиям, и видим их реальные физические следствия. То есть для нас это правда жизни, это вот то, что мы тренируем. Для меня совершенно нормально взять и повоздействовать на какого-то человека с какой-то благой целью. Например, человек болен – вылечить его. Или у человека сумеречное состояние – сделать его состояние светлым. Или человек психически болен, повоздействовать и избавить его от этой болезни. Ко мне довольно часто обращаются, и пока что сбоев ещё не было. Дело в том, что тренированная психическая энергия, следующая за тренированной концентрированной мыслью – это правда большая сила. Во всяком случае, Махатмы Шамбалы именно так влияют на мир. Они как бы управляют им. Но это управление как бы исподволь, изнутри, то есть это не директивно, а именно посылы мысли. У Николая Рериха даже есть картина, где Лама посылает в небо красных коней. Вот это символ этих мыслей, которые летят и воздействуют.

Аватара пользователя
Тата
Сообщения: 1012
Зарегистрирован: Пн ноя 30, 2009 2:46 pm
Откуда: Уймонская долина

Re: Раевский дарит мудрость

Сообщение Тата » Вт дек 11, 2018 2:48 pm

Сеть Света

Раевский: Итак, Школа Раевского, что же такое? Школа Раевского – это первая Школа Шамбалы, открытая в 21 веке. Существует четкий алгоритм изменения мира. Шамбала всегда меняла мир именно таким образом. Сначала Она находила нескольких горящих людей, которые способны вместить Свет. Затем они создавали Школу, они создавали Ашрам, они учились нести Свет. Когда же они утверждались в Свете, то они начинали набирать себе учеников, и рассылать их обученных по всему миру с этим светом в сердцах. И наступал однажды день, когда на всех континентах, на всех странах были ученики мудрости, несущие Свет в себе. И тогда мир становился лучше.
Сейчас будет то же самое. Этот проверенный тысячелетиями алгоритм работает и сейчас. Можно стать носителем Света, можно нести свой Свет. Можно знать о том, что другие такие же несут Свет на других материках. И можно таким образом изменить мир. Больше того, если когда-то мир и менялся, то только таким образом. И сейчас, есть он изменится, то только таким образом.
Шамбала держит эту технологию много тысячелетий, и через тысячелетия эта технология будет такой же, не претерпевая изменений, потому что сердца те же, Свет тот же, мир такой же и, значит, и сеть Света его изменит.
Друзья, попытайтесь понять, что только Свет освещает путь. Там, где Света нет, там тьма, там опасность и там разрушение. Там, где есть Свет, там ясно, там просто, там красиво, и виден Путь, и человечество знает, куда ему идти.
Можно уменьшить количество болезней во всём мире, можно уменьшить количество суицидов, можно уменьшить количество войн просто тем, что сделать мир светлее, осветив его своими сердцами.
Всегда мир менялся, когда сеть появлялась. Появится она и сейчас, и сейчас мир изменится. И это сделаем мы с вами. Вот это то, во что мы верим. Для этого существует Школа Раевского – первая Школа Шамбалы в миру в ХХI веке.

Ответить

Вернуться в «Переведенные в текст аудиофайлы Занятий в Сангха»