Рикл - чего он добивается?

Здесь участники форума вместе с гостями анализируют работы
современных комментаторов Учения
Ответить
Bloodrank
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 11:10 am

Рикл - чего он добивается?

Сообщение Bloodrank » Вс авг 28, 2011 5:44 pm

Приветствую.

Вот совсем недавно наткнулся на учение некоего Рикла, мнящим себя продолжателем Агни Йоги и не стесняющего утверждать абсолютную авторитетность своих слов.
В ходе ознакомления с его книгами и его "последователями" выяснил следующее:
а) этот человек кто бы он ни был, действительно обладает колоссальной психической мощью.
б) его " последователи" так же могут обучатся этому и похоже, что каждый способен научится творить мелкие фокусы наподобие управления стихиями....при помощи символов рикла.
в) в книгах ничего или почти ничего не упоминается о самодисциплине, о духовной мудрости, о Любви и тп.
(хотя признаюсь, что книги изучал мало, об их учении больше узнавал со слов последователей)

Много всяких искажений есть, и нет сомнений, что не от Махатм этот Рикл.

НО: ЕСЛИ допустить, что те рассказы из его жизни и его учеников правдивы, то рикл проводит некую обширную работу в горах Алтая, но какую? Что то хорошее он делает для эволюции или же напротив?

В долине Ярлу (возле Аккемского озера, Алтай) есть некий Мастер-Камень который был посвящен в "4 ступени огня" этим Риклом. Камень...с тех пор действительно перестал быть просто камнем. С тех пор он умеет давать каждому человеку, то что необходимо тому. Мне он ответил на мои вопросы. Причом буквально, в виде диалога.

Возможно ли, что Рикл...не относясь к Белому Братству, тем не менее проводит полезную работу на Благо Эволюции...ведь много в мире существ. И не все так или иначе могут иметь ПРЯМОЕ отношение к Белому Братству, тем не менее активно работая на Благо Эволюции. Разве не Так?.

Аватара пользователя
Нараяма
Admin
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 1:39 pm
Контактная информация:

Re: Рикл - чего он добивается?

Сообщение Нараяма » Вс авг 28, 2011 6:55 pm

Привет.

Путешествуя по Уймонской Долине мы забрели в эту самую Риклу которая в Мульте образовалась в круглом доме. Ощались с ними недолго.
Было забавно очень.
Сектанты в чистом виде, самая настоящая деструктивная секта.
Со всеми элементами подавления личности (типа: ... смотреть мне в глаза! ...отвечать! почему ты не отвечаешь! быстро отвечать! ...отвечать на мой вопрос!) - у меня даже видеозапись этого разговора осталась. Ужас.
Так вот за ними стоит реальный одержатель, как например за Распутиным стоял и на людей влиял. И на нас пробовал. Я его за глотку взял и тетка аж поперхнулась и закричала, чтобы я шел вон из дома - настолько она сильно была одержима. Это реальное сообщество медиумов, которые все одержимы одной группой медиумов. Но одержатели сильны за счет воздействия через сильных медиумов, а не сами по себе. Когда за глотку взял парочку - они верещали и ничего сделать не могли, только умоляли ее, чтобы она от нас быстро избавилась.

О камне - он там стоял задолго до Риклы и с ним Алтайцы всегда и разговаривали.

Вообще разговаривающие камни Алтая - это реальность.
Мы у одного дедушки в доме с такими камнями общались и очень реально было.
Но эти камни - особенность Алтая и Рикла к ним отношения не имеет никакого.
А вообще Дух Долины очень недоволен всеми этими сектантами, рерихнутыми на всю голову. И конечно же гонит их как может.
Вот у одной секты недавно два дома сгорели в Долине.
И этих придурков тоже там не станет.
По сути рикловцы это деструктивные одержимые спиритисты, о них в Письмах Махатм и во многих статьях и книгах Блаватская и Рерихи писали.
Это явление старо как мир и такие одержимые медиумы заражают все вокруг.
Блаватская писала, что в древние времена таких медиумов изгоняли на дальние пирамиды или забивали камнями, чтобы они не заражали одержанием всю общину.
Такие медиумы заразны и я сам был неоднократно свидетелем тому, как люди от таких заражались.
Это явление старо как мир - как чума или грипп, но гораздо опаснее, потому что заражает душу и надолго, а не тело.

Беги от них и не подходи близко, ты же не воин ...

Bloodrank
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 11:10 am

Re: Рикл - чего он добивается?

Сообщение Bloodrank » Вс авг 28, 2011 7:22 pm

Мде, интересно...

Спасибо за информацию...

Так забавно вобщем...я познакомился с групой рикловцев-женщин на Кучерле, они как раз собирались идти на каратюрек(перевал) куда вобщемто и мне нужно было. Ауры - ну чистые ведьмы, с первых минут почуял...а потом они давай мне рассказывать про своего Риклу, про новое учение Белого Братства, которое он несёт....вот и пришлось разбираться - что к чему. Пробыл я с ними до 5-6 дней. Ушёл со смешанными чувствами, до конца не разобравшись =/ почему и решил спросить.

Аватара пользователя
Нараяма
Admin
Сообщения: 6002
Зарегистрирован: Чт сен 27, 2007 1:39 pm
Контактная информация:

Re: Рикл - чего он добивается?

Сообщение Нараяма » Ср авг 31, 2011 8:28 am

Bloodrank писал(а):Ауры - ну чистые ведьмы,
Ну так ведь ведьмачество и есть одержание в крайней степени.
Я несколько раз в своей жизни сталкивался с настоящими ведьмами и даже сражался.

Одна ситуация была вообще улетная.
Был какой-то юбилей и родители пригласили меня с женой в ресторан, самый лучший в городе. Так вот как только мы уселись и стали заказывать, я обнаружил к великому удивлению для себя что в зале есть две молодых ведьмачки высокого уровня. Они сразу же увидели меня и тоже удивились.
Чтобы понять как ты это видишь - ну как если бы эти люди и их внутренний мир становится для тебя сам по себе более выпуклым, ярким что ли и от людей веет их миром и это даже навязчиво, сильно но не очень, можно "притушить".
Так вот недолго думая они попытались меня подавить - ведь мы всегда по разные стороны баррикад 8)

У них ничего не получилось но от меня отрекошетило и жена так отравилась, что три дня после этого в себя придти не могла.
Тогда я был молодым и глупым и не знал что надо сразу же активно сражаться. Теперь знаю и поэтому рикловцы терпели меня минут 15, потом очень активно попросили уйти из дома - мое присутствие стало для них просто нестерпимым. Ведьмы они и есть ведьмы.
Всем советую - обходите их стороной.
Их сила не их а одержателей а с ними бороться обычному человеку (в том числе и тем кто считают себя необычными а на самом деле не знают что такое напряжение Огня) не под силу. Они очень сильны. Но наши конечно же учатся сражаться. Это нужно уметь.
А вообще Лукьяненко со своими Дозорами был не так уж и не прав.

P.S. А вообще одержимых, настоящих одержимых не так уж и много.
Но каждый раз это ужасное явление и Елена Рерих советовала с ними не общаться - они очень быстро замораживают людей вокруг, делая их как бы бездушными, замерзшими.
Я испытал это на себе и был очень удивлен что общение с одержимым человеком влияет настолько сильно, что вообще перестаешь чувствовать душу и уходят силы. Вот уж действительно они враги и если нет отношения как к врагам, ты становишься неспособным им сопротивляться и очень быстро, в несколько часов или даже в течении одного часа.

Наши ребята тоже были тому свидетелями. Теперь-то я уж понимаю почему в древности таких одержимых медиумов изгоняли на дальние пирамиды - об этом писала Блаватская...

Ответить

Вернуться в «Комментаторы Учения и наши комментарии об их работах»